Privacidad


Aurean Blue Servicios Empresariales S. de R.L. de C.V., mejor conocido como “Cool Testers”, con domicilio en calle Lago San Pablo número 124, colonia Valle San Agustín, municipio Saltillo C.P. 25215, en la entidad de Coahuila, país México y portal de internet http://www.cooltesters.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para enviar vacantes laborales
  • Para ofrecer promociones y descuentos en nuestros servicios
  • Para enviar invitaciones de conferencias, congresos, ferias de empleo y eventos laborales
  • El perfil profesional para los clientes


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo Electrónico
  • Número de Celular
  • Curriculum


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

Finalidad

NOMBRE

Mantener comunicación en algún proceso de reclutamiento, presentar ofertas de trabajo, enviar invitaciones, promociones y mantener la comunicación para alguno de los fines anteriores

CORREO ELECTRÓNICO

NÚMERO DE CELULAR

CURRÍCULO


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Respondiendo a preguntas de seguridad

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Su credencial del INE

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 48 horas

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía correo electrónico

 e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Por e-mail

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico haciendo su solicitud a la siguiente dirección: contacto@cooltesters.com 

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento de datos personales: Recursos Humanos

b) Domicilio: Lago San Pablo número 124, colonia Valle San Agustín, municipio Saltillo C.P. 25215, en la entidad de Coahuila, México

c) Correo electrónico: contacto@cooltesters.com 

d) Número telefónico: (999) 159 2706


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico: contacto@cooltesters.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Vía Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Credencial INE

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por correo electrónico a contacto@cooltesters.com 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará un correo electrónico


Ultima actualización: 16/05/2020